Детальная информация

Название Процессы и аппараты биотехнологических производств: учебное пособие для спо
Авторы Евдокимов Иван Алексеевич; Шрамко Мария Ивановна; Лодыгин Алексей Дмитриевич; Володин Дмитрий Николаевич; Василисин Сергей Вячеславович; Старухин Александр Александрович
Другие авторы Трегуб Александр Иванович
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Химия. Химические технологии; Естественные науки; Процессы и аппараты; Процессы и аппараты пищевых производств; Контроль качества сырья, материалов и готовой продукции; Ведение технологических процессов производства неорганических веществ
УДК 631.147(075.32)
ББК 30.16я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f542575
Дата создания записи 16.06.2020

Разрешенные действия

Посмотреть

Курс описывает основные технологические операции, применяемые в биотехнологической промышленности, устройства и оборудование, на котором они выполняются. Рассмотрены вопросы транспортировки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, подготовки сырья для переработки, стерилизации твердых и жидких питательных сред, культивирования микроорганизмов, выделения биомассы и получения целевых продуктов, их обработка. Для некоторых видов основного оборудования приведены методики расчета. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Курс предназначен для подготовки студентов по направлениям «Биотехнология», «Продукты питания животного происхождения», а также аспирантов по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии».

Количество обращений: 2 
За последние 30 дней: 2

Подробная статистика