Детальная информация

Название Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов: учебник для спо
Авторы Николенко Полина; Шамин Евгений Анатольевич; Фролова Александра Евгеньевна
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Туризм и гостеприимство; Менеджмент; Здания и инженерные системы гостиниц; Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда; Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж; Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда; Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания; Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения; Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия; Деятельность административно-хозяйственной службы в гостиничных комплексах; Деятельность служб гостиничного предприятия; Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда; Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании; Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов; Организация производства и обслуживания в гостиницах; Организация деятельности сотрудников службы питания гостиничного предприятия
УДК 338.48:379.832(075.32)
ББК 65.433я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f544167
Дата создания записи 20.08.2021

Разрешенные действия

Посмотреть

В курсе «Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов» изложены темы аудиторных (контактных) занятий одноименной дисциплины. Рассмотрены вопросы, связанные с техническим оснащением инфраструктурных объектов индустрии гостеприимства. Описана сложнейшая инженерная система обеспечения гостинично-ресторанного комплекса: водоснабжения, канализации, теплоснабжения, кондиционирования, энергоснабжения. С позиций нормативно-правовой базы и эргономики представлено техническое оснащение жилой, общественной зон гостинично-ресторанных комплексов. Кратко освещено техническое оснащение дестинаций общественного питания. Для закрепления знаний по темам предложены вопросы для самопроверки и обсуждения, а также задания практикума. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по экономическим направлениям, преподавателей, а также специалистов гостиничного дела.

Количество обращений: 12 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика