Детальная информация

Название Микробиология переработки водных биологических ресурсов: учебное пособие для спо. — 2-е изд.
Авторы Ким Игорь Николаевич; Кращенко Виктория Владимировна
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Биология и биотехнологии; Естественные науки; Химия и микробиология воды; Химия воды и микробиология; Микробиология переработки ВБР
УДК 579(075.32)
ББК 24.2я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f544497
Дата создания записи 29.10.2021

Разрешенные действия

Посмотреть

Рассмотрены основные виды микроорганизмов, обнаруживаемых в сырье и продуктах из водных биологических ресурсов, описаны их морфология, свойства, факторы жизнедеятельности, а также риски, связанные с их развитием. Представлены частные способы воздействия на микроорганизмы. Описаны микробиология различных производств рыбной промышленности и мероприятия, направленные на управление биологическим фактором риска при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Биотехнология», а также для специалистов в области переработки водных биологических ресурсов (технологов, работников лабораторий, сотрудников служб качества).

Количество обращений: 5 
За последние 30 дней: 2

Подробная статистика