Детальная информация
| Название | Общая биотехнология: учебник для вузов. — 3-е изд., пер. и доп |
|---|---|
| Авторы | Чечина Ольга Николаевна |
| Выходные сведения | Москва: Юрайт, 2025 |
| Коллекция | Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция |
| Тематика | Биология и биотехнологии ; Естественные науки ; Основы биотехнологии ; Общая биотехнология ; Биотехнология ; Введение в биотехнологию ; Сельскохозяйственная биотехнология ; Биотехнологии ; Экобиотехнология ; Общая химическая и биотехнология ; Почвенная биотехнология ; Основы биотехнологий ; Основы экобиотехнологии |
| УДК | 663.11(075.8) |
| ББК | 30.16я73 |
| Тип документа | Учебник |
| Тип файла | Другой |
| Язык | Русский |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | RU2fURAIT2f565063 |
| Дата создания записи | 30.10.2020 |
Курс составлен в соответствии с государственным стандартом образования по направлению подготовки дипломированных специалистов «Биотехнология». Включает общие теоретические основы дисциплины, вопросы практического осуществления биотехнологических процессов и прикладные аспекты по отраслям биотехнологии. В приложенияхданы: - словарь терминов; - лабораторный практикум по наиболее востребованным биотехнологическим производствам в пищевой промышленности, составленный совместно с А. В. Зимичевым. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям. Курс будет полезен аспирантам, научным работникам, преподавателям и слушателям факультета повышения квалификации, а также специалистам в области биохимических производств.
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 1