Детальная информация
| Название | Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве: учебник для вузов |
|---|---|
| Авторы | Веселовский Степан Юрьевич ; Агольцов Валерий Александрович |
| Выходные сведения | Москва: Юрайт, 2025 |
| Коллекция | Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция |
| Тематика | Биология и биотехнологии ; Естественные науки ; Санитария и гигиена питания ; Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов ; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве ; Болезни экзотических животных ; Санитарно-микробиологический контроль пищевых производств ; Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продукции биотехнологий |
| УДК | 619:616.98(075.8) |
| ББК | 48.3я73 |
| Тип документа | Учебник |
| Тип файла | Другой |
| Язык | Русский |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | RU2fURAIT2f566924 |
| Дата создания записи | 27.05.2021 |
Материалы курса посвящены вопросам изучения микробиологии, влияния санитарно-показательных и условно-патогенных микроорганизмов, а также возбудителей инфекционных и инвазионных болезней на биологическую безопасность сырья и продуктов животного происхождения, используемых в питании населения. Издание содержит необходимые сведения по микробиологии, санитарии и гигиене в технологии пищевого производства. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного стандарта высшего образования. Для обучающихся высших учебных заведений по специальностям: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (магистратура), 19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания (магистратура), 36.05.01 Ветеринария.
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0