Детальная информация

Название Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве: учебник для вузов
Авторы Веселовский Степан Юрьевич ; Агольцов Валерий Александрович
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2025
Коллекция Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Тематика Биология и биотехнологии ; Естественные науки ; Санитария и гигиена питания ; Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов ; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве ; Болезни экзотических животных ; Санитарно-микробиологический контроль пищевых производств ; Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продукции биотехнологий
УДК 619:616.98(075.8)
ББК 48.3я73
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f566924
Дата создания записи 27.05.2021

Разрешенные действия

Посмотреть

Материалы курса посвящены вопросам изучения микробиологии, влияния санитарно-показательных и условно-патогенных микроорганизмов, а также возбудителей инфекционных и инвазионных болезней на биологическую безопасность сырья и продуктов животного происхождения, используемых в питании населения. Издание содержит необходимые сведения по микробиологии, санитарии и гигиене в технологии пищевого производства. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного стандарта высшего образования. Для обучающихся высших учебных заведений по специальностям: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (магистратура), 19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания (магистратура), 36.05.01 Ветеринария.

Количество обращений: 2 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика