Детальная информация
| Название | Промышленные технологии производства молочных продуктов: учебное пособие |
|---|---|
| Авторы | Богатова О.В. |
| Выходные сведения | Москва: Проспект Науки, 2024 |
| Коллекция | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция |
| Тематика | Промышленная экология и биотехнологии |
| Тип документа | Другой |
| Тип файла | HTML |
| Язык | Русский |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | book2fPN0062 |
| Дата создания записи | 14.07.2016 |
Представлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для детского и лечебного питания. Особое внимание уделено соответствию описанных технологий действующей нормативно-технической документации.
Количество обращений: 56
За последние 30 дней: 0