Детальная информация

Название Промышленные технологии производства молочных продуктов: учебное пособие
Авторы Богатова О. В.
Выходные сведения Москва: Проспект Науки, 2014
Коллекция ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия
УДК 664
Тип документа Учебник
Тип файла HTML
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи book2fPN0062
Дата создания записи 14.12.2021

Разрешенные действия

Посмотреть

Представлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для детского и лечебного питания. Особое внимание уделено соответствию описанных технологий действующей нормативно-технической документации.

Количество обращений: 41 
За последние 30 дней: 2

Подробная статистика