Детальная информация
Название | Промышленные технологии производства молочных продуктов: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Богатова О. В. |
Выходные сведения | Москва: Проспект Науки, 2014 |
Коллекция | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия |
УДК | 664 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | HTML |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | book2fPN0062 |
Дата создания записи | 14.12.2021 |
Представлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для детского и лечебного питания. Особое внимание уделено соответствию описанных технологий действующей нормативно-технической документации.
Количество обращений: 41
За последние 30 дней: 2