Детальная информация

Название Товароведение и экспертиза животного сырья: учебное пособие
Авторы Киладзе А. Б.
Выходные сведения Москва: Проспект Науки, 2017
Коллекция ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия; Товароведение
УДК 664; 620.2
Тип документа Учебник
Тип файла HTML
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи book2fPN0081
Дата создания записи 14.12.2021

Разрешенные действия

Посмотреть

Изложена история становления и развития товароведения животного сырья. Классифицированы ключевые понятия и определения. Содержатся сведения об ассортименте животного сырья, управлении качеством, информационном обеспечении товароведения, тароупаковочной индустрии, экологическом мониторинге отходов сельского хозяйства, товароведении и экспертизе в таможенном деле, фальсификации данной группы товаров промышленного назначения. В заключение приведен практикум, обеспечивающий закрепление материала.

Количество обращений: 76 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика