Детальная информация
Название | Химия белка: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Шугалей И. В. |
Выходные сведения | Москва: Проспект Науки, 2017 |
Коллекция | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция |
Тематика | Органическая химия |
УДК | 547 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | HTML |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | book2fPN0087 |
Дата создания записи | 14.12.2021 |
"Приведены закономерности построения и классификация белковых молекул, их свойства и функции белков в живом организме. Описаны свойства аминокислот и пептидов. Систематизирован материал по радикальным и радикально-цепным реакциям с участием белковых молекул. Рассмотрены важнейшие аспекты аналитической и препаративной химии белков. Изложены основные направления развития белковой химии. Книга предназначена для студентов вузов по специальностям ""Биотехнология"", ""Химическая технология органических соединений азота"" и ""Безопасность технологических процессов и производств"". Будет полезна аспирантам и исследователям, интересующимся химией живого, биохимией и экологией.".
Количество обращений: 54
За последние 30 дней: 0