Детальная информация
Название | Экозащитные технологии систем водоотведения предприятий пищевой промышленности: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Зуева С. Б. |
Выходные сведения | Москва: Проспект Науки, 2017 |
Коллекция | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия; Сточные воды — Очистка |
УДК | 664; 628.316 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | HTML |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | book2fPN0089 |
Дата создания записи | 14.12.2021 |
Рассмотрены особенности состава сточных вод пищевых предприятий. Приведены прогрессивные технологические и технические решения для очистки хозбытовых и сточных вод. Оценена эколого-экономическая эффективность описанных решений. Представлены высокотехнологические приемы ремонта и восстановления систем водоотведения.
Количество обращений: 34
За последние 30 дней: 0