Детальная информация

Название: Экозащитные технологии систем водоотведения предприятий пищевой промышленности: учебное пособие
Авторы: Зуева С. Б.
Выходные сведения: Москва: Проспект Науки, 2017
Коллекция: ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Сточные воды — Очистка
УДК: 664; 628.316
Тип документа: Учебник
Тип файла: HTML
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: book2fPN0089

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Рассмотрены особенности состава сточных вод пищевых предприятий. Приведены прогрессивные технологические и технические решения для очистки хозбытовых и сточных вод. Оценена эколого-экономическая эффективность описанных решений. Представлены высокотехнологические приемы ремонта и восстановления систем водоотведения.

Статистика использования

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика