Детальная информация

Название: Пищевые и биологически активные добавки к пище: учебное пособие
Авторы: Смирнова И. Р.; Плаксин Ю. М.
Организация: Российская международная академия туризма
Выходные сведения: Москва: Логос, 2012
Коллекция: ЭБС "Университетская библиотека ONLINE"; Общая коллекция
Тематика: технология общественного питания; гигиена питания; биологически активные добавки
ББК: 51.230.26я73; 36.99я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: BIBLIOCLUB\0000258270

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Рассматривается значение питания в жизни человека, основы физиологии пищеварения и обмена веществ. Дается классификация основных групп пищевых добавок, освещаются вопросы экспертизы пищевых добавок и гигиенического контроля за их применением. Особое внимание уделяется биологически активным добавкам к пище. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» и направлению подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть использовано студентами торгово-экономических вузов, а также представляет интерес для практических работников в области общественного питания и пищевой инженерии малых и средних предприятий.

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика