Детальная информация

Название: Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей: учебник. — 3-е изд.
Авторы: Елисеева Л. Г.; Иванова Т. Н.; Евдокимова О. В.
Выходные сведения: Москва: Дашков и К°, 2018
Коллекция: ЭБС "Университетская библиотека ONLINE"; Общая коллекция
Тематика: экономика сельского хозяйства; отрасли растениеводства; товароведение и экспертиза; учебники и пособия для вузов
ББК: 65.325.15-823я73-1
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: BIBLIOCLUB\0000496067

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебнике приводятся классификация продуктов переработки плодов и овощей, характеристика ассортимента, факторы, формирующие качество в процессе производства рассматриваемой группы товаров. Даны сведения о пищевой ценности продуктов переработки плодов и овощей и лечебно-профилактических свойствах, правила приемки, отбора проб отдельных видов продуктов переработки плодов и овощей при проведении экспертизы. Рассмотрены требования к качеству продуктов переработки плодов и овощей, дефекты, возникающие в процессе производства и хранения, показатели безопасности. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение» и «Торговое дело».

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика