Детальная информация

Название: Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания: лабораторный практикум
Авторы: Перкель Роман Львович; Попов Виталий Сергеевич; Фединишина Екатерина Юрьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2017
Коллекция: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Тематика: технология продукции; общественное питание
УДК: 641.51/.54(076.5)
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Лабораторный практикум соответствует ФГОС ВПО по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профили подготовки: «Технология продукции и организация ресторанного дела», «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий». Дисциплина «Технология продукции общественного питания» относится к базовой части блока 1 «Дисциплины» программы подготовки бакалавров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания». Лабораторный практикум содержит описание лабораторных работ, которые позволят студентам закрепить теорию по наиболее сложным разделам курса. Предназначен для бакалавров очной и заочной форм обучения.

Статистика использования

stat Количество обращений: 28
За последние 30 дней: 9
Подробная статистика