Детальная информация

Название: Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум: учебное пособие
Авторы: Цыбикова Галина Цыреновна
Выходные сведения: Санкт-Петербург Москва Краснодар: Лань, 2018
Коллекция: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Тематика: Технология; продукты питания; растительное сырье; учебники и пособия для вузов
УДК: 664:613.26(075.8)
Тип документа: Учебное издание
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Настоящий практикум написан для вузов, ведущих подготовку специалистов (магистров, бакалавров) по направлениям: «Продукты питания из растительного сырья», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и инженеров-технологов пищевых производств.

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика