Детальная информация

Название: Ячмень пивоваренный: монография
Авторы: Белокурова Е. С.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Лань, 2019
Коллекция: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; пивоварение
УДК: 663.4
Тип документа: Другой
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU-LAN-BOOK-119612

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В монографии представлены ботаническое описание и особенности выращивания ячменя пивоваренного. Рассмотрен биохимический состав ячменного зерна. Особое внимание уделено функционально-технологическим свойствам ячменя при переработке его на солод. Отдельная глава посвящена сохранению качественных показателей ячменного зерна. Предназначается для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Биотехнология», профиль «Пищевая биотехнология», а также специалистов, работающих в области пищевой биотехнологии, занимающихся переработкой зернового сырья, получением продуктов из сырья растительного происхождения.

Статистика использования

stat Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика