Детальная информация

Название: Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств: учебник. — 2-е изд., перераб. и доп.
Авторы: Бредихин С. А.; Ким И. Н.; Ткаченко Т. И.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Лань, 2019
Коллекция: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; рыбоперерабатывающая промышленность
УДК: 664(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU-LAN-BOOK-119613

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки водных биологических ресурсов (гидробионты), структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов. Описаны основные способы осуществления процессов, для которых применяются машины и аппараты; назначение и области их применения, классификация, типовые конструкции оборудования и их основных узлов, приведены технические характеристики и расчеты производительности и расхода энергии. Рассмотрены поточные технологические линии рыбоперерабатывающих производств, научно-методические основы организации технологического потока с применением общей теории систем. Описаны признаки поточного производства, классификация поточных рыбообрабатывающих линий, подбор оборудования и компоновка линий. Учебник предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению «Технологические машины и оборудование», при изучении дисциплины «Оборудование рыбоперерабатывающих производств». Книга также может быть полезна магистрам, аспирантам, научным и инженерно-техническим работникам рыбопорерабатывающей отрасли.

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика