Детальная информация

Название: Организация производства на предприятии общественного питания: учебное пособие. — 2-е изд., перераб. и доп.
Авторы: Торопова Н. Д.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Лань, 2019
Коллекция: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; экономика предприятий общественного питания; организация производства
УДК: 664(075.8)
ББК: 65.431-801я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU-LAN-BOOK-119617

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во второй части пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса. Книга адресована студентам образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания».

Статистика использования

stat Количество обращений: 21
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика