Детальная информация

Название: Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум: учебное пособие
Авторы: Шокина Ю. В.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Лань, 2019
Коллекция: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Биотехнология
УДК: 664; 60
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU-LAN-BOOK-122146

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий. Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технологические машины и оборудование», а так же для подготовки аспирантов по направлению «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность — «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств», «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания»).

Статистика использования

stat Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика