Детальная информация

Название: Организация обслуживания в индустрии питания: учебник
Авторы: Любецкая Танзиля Рафаиловна
Выходные сведения: Санкт-Петербург Москва Краснодар: Лань, 2019
Коллекция: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Тематика: индустрия питания; организация обслуживания; учебники и пособия для вузов
УДК: 640.4(075.8)
Тип документа: Учебное издание
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Соответствует ФГОС ВО. Для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентов ссузов соответствующей специальности, преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания.

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика