Детальная информация

Название: Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков: монография
Авторы: Степовой Артем Васильевич; Ольховатов Егор Анатольевич
Организация: Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина
Выходные сведения: Санкт-Петербург Москва Краснодар: Лань, 2019
Коллекция: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Тематика: Технология; безалкогольные напитки
УДК: 663.86
Тип документа: Учебное издание
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В монографии рассмотрена традиционная технология безалкогольных напитков в историческом и современном аспектах ее развития, сформулированы основные принципы конструирования функциональных напитков нового поколения, представлены собственные разработки технологии пищевых гидратопектинов из нетрадиционных видов сырья и рецептур безалкогольных напитков на их основе. Издание адресовано научным работникам, владельцам предприятий и мастерам производства отрасли, а также может быть использовано обучающимися по направлениям подготовки: аспирантуры. Промышленная экология и биотехнологии, магистратуры Продукты питания из растительного сырья , бакалавриата . Продукты питания из растительного сырья; Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Статистика использования

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика