Детальная информация

Название: Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки: учебное пособие. — 2-е изд., стер.
Авторы: Зуев Н. А.; Пеленко В. В.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Лань, 2020
Коллекция: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия — Оборудование
УДК: 664.03(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU-LAN-BOOK-130573

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК.

Статистика использования

stat Количество обращений: 32
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика