Детальная информация

Название: Бизнес-планирование в выпускных квалификационных работах: учебное пособие. — 2-е изд., испр.
Авторы: Юхин Геннадий Петрович
Выходные сведения: Санкт-Петербург Москва Краснодар: Лань, 2020
Коллекция: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Тематика: анализ рынка; экономические показатели; концепция маркетинга; производственный план; финансовый план; анализ трудовых ресурсов; анализ рисков
ББК: 65.291.231.1я73
Тип документа: Учебное издание
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Изложена методика составления бизнес-плана в выпускных квалификационных работах по переработке сельскохозяйственной продукции. Приведены примеры составления бизнес-планов для реконструируемых и проектируемых предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции. Для обучающихся по направлениям и профилям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия» по профилю подготовки «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции».

Статистика использования

stat Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика