Детальная информация

Название: Бизнес-планирование в выпускных квалификационных работах. — 2-е изд., испр.
Авторы: Юхин Г. П.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Лань, 2020
Коллекция: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; бизнес-планирование; педагогика высшей школы; итоговая аттестация
УДК: 664
ББК: 65.291.231.1; 74.480.281.3
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU-LAN-BOOK-134339

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Изложена методика составления бизнес-плана в выпускных квалификационных работах по переработке сельскохозяйственной продукции. Приведены примеры составления бизнес-планов для реконструируемых и проектируемых предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции. Для обучающихся по направлениям и профилям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия» по профилю подготовки «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции».

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика