Детальная информация

Название: Термины и определения в индустрии питания. Словарь
Авторы: Маюрникова Л. А.; Куракин М. С.; Кокшаров А. А.; Крапива Т. В.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Лань, 2020
Коллекция: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
УДК: 641:642
ББК: 36.99
Тип документа: Другой
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU-LAN-BOOK-138157

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере производства и реализации продукции и услуг предприятий питания вне дома. Словарь содержит термины и определения, стандартизированные законодательными и нормативными документами и общепринятые в деятельности предприятий питания. Издание специализировано для студентов всех форм обучения по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Сервис», «Гостиничное дело» и др. Словарь представляет интерес для преподавателей образовательных учреждений, молодых специалистов и профессионалов индустрии гостеприимства, а также массового читателя.

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика