Детальная информация

Название: Технология безалкогольных и алкогольных напитков
Авторы: Родионова Л. Я.; Ольховатов Е. А.; Степовой А. В.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Лань, 2020
Коллекция: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
УДК: 663.8:663.5
ББК: 36
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU-LAN-BOOK-138158

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Учебник содержит системно-аналитическое изложение различных аспектов технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Рассмотрены история, основные тенденции и перспективы развития безалкогольной и алкогольной отраслей. Представлены характеристика, классификация и ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков; детально описано основное, вспомогательное сырье и полупродукты, используемые в производстве; изложены технологии основных видов продукции. Предназначен для обучающихся по программам бакалавриата направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть использован магистрантами, аспирантами инженерно-технологических направлений подготовки, преподавателями, технологами, менеджерами, предпринимателями и руководителями предприятий.

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика