Детальная информация

Название: Научные основы производства рыбопродуктов: учебное пособие для впо. — 2-е изд., стер.
Авторы: Бредихина Ольга Валентиновна; Бредихин Сергей Алексеевич; Новикова Маргарита Владимировна
Выходные сведения: Санкт-Петербург Москва Краснодар: Лань, 2020
Коллекция: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Тематика: рыбопродукты; учебники и пособия для вузов
УДК: 639.2/.3(075.8)
Тип документа: Учебное издание
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки по направлениям «Продукты питания животного происхождения». В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности.

Статистика использования

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика