Детальная информация

Название: Технологическое оборудование переработки молока: учебное пособие для подготовки уровня бакалавриата по направлениям 260200.62 — «Продукты питания животного происхождения» и для подготовки уровня магистра по направлению 260200.68 — «Продукты питания животного происхождения» и направлению подготовки 190300 — «Промышленная экология и биотехнология» профиль 19.0303 — «Продукты питания животного происхождения» (№ 01/14 от 16.04.)\. — 4-е, стер.
Авторы: Бредихин С. А.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Лань, 2021
Коллекция: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия
УДК: 664
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU-LAN-BOOK-162381

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения». Профиль: «Технология молока и молочных продуктов». Учебное пособие также может быть использовано научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности.

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика