Детальная информация

Название: Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки высшего образования «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Авторы: Голубева Л. В.; Касьянов Г. И.; Кочерга А. В.; Тимошенко Н. В.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Лань, 2021
Коллекция: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия — Оборудование
УДК: 664.03(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU-LAN-BOOK-168766

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Представлены основные типы предприятий, приведены сведенья об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании предприятий и объектов молочной отрасли, приведены методики продуктовых расчетов, даны рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, приведены нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования со стилизованным изображением и основными его параметрами, технологические схемы производства. Изложены особенности курсового проектирования и выполнения выпускной квалификационной работы для бакалавриата. Пособие может быть использовано широким кругом специалистов молочной промышленности.

Статистика использования

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика