Детальная информация

Название: Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум: учебное пособие
Авторы: Цыбикова Г. Ц.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Лань, 2021
Коллекция: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия
УДК: 664
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU-LAN-BOOK-169246

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Настоящий практикум написан для вузов, ведущих подготовку специалистов (магистров, бакалавров) по направлениям: «Продукты питания из растительного сырья», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и инженеров-технологов пищевых производств.

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика