Детальная информация

Название: Технология первичной переработки продуктов животноводства: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 — «Зоотехния». — 4-е изд. стер.
Авторы: Пронин В. В.; Фисенко С. П.; Мазилкин И. А.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Лань, 2021
Коллекция: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Тематика: Сельское хозяйство
УДК: 631
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU-LAN-BOOK-174285

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в книге содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции. Пособие составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»), примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства».

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика