Детальная информация

Название: Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные: учебное пособие
Авторы: Зуев Н. А.; Пеленко В. В.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Лань, 2022
Коллекция: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия — Оборудование
УДК: 664.03
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU-LAN-BOOK-187567

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование». «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения». «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам фермерских хозяйств и индивидуальным предпринимателям.

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика