Детальная информация

Название: Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность: учебник
Авторы: Рязанова Ольга Александровна; Дацун Владимир Михайлович; Позняковский Валерий Михайлович
Другие авторы: Позняковский Валерий Михайлович
Выходные сведения: Санкт-Петербург Москва Краснодар: Лань, 2016
Коллекция: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Тематика: рыбопродукты; нерыбные объекты водного промысла; качество; учебники и пособия для вузов
УДК: 664.95(075.8)
Тип документа: Учебное издание
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Учебник предназначен для студентов вузов (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлению «Товароведение» и другим технологическим направлениям пищевого и товароведно-коммерческого профиля. Также может быть полезен студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей.

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика