|
Название:
|
Хлеб. Технология и рецептуры: перевод с английского языка: третье русское издание существенно переработано и дополнено новыми рецептурами, а также видеоиллюстрациями. — 3-е изд., перераб. и доп.
|
Авторы:
|
Хамельман Джеффри
|
Выходные сведения:
|
Санкт-Петербург: Профессия, 2021
|
Коллекция:
|
ЭБС "Профи-Либ";
Общая коллекция
|
Тематика:
|
Пищевые предприятия
|
УДК:
|
664
|
Тип документа:
|
Другой
|
Тип файла:
|
Другой
|
Язык:
|
Русский
|
Права доступа:
|
Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
|
Ключ записи:
|
ru\spstu\edu\4017
|
Разрешенные действия:
Посмотреть
|