Детальная информация

Название: Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Авторы: Антипова Л. В.; Толпыгина И. Н.; Калачев А. А.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2011
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Автоматизированные системы планирования и управления; Пищевые предприятия
УДК: 658.513.2/.5(075.8); 664
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\338675

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья. Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатываюшей отрасли, студентам профильных вузов и средних специальных учебных заведений.

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика