Детальная информация

Название: Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли
Авторы: Доценко В. А.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2013
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Промышленная санитария; Пищевые предприятия
УДК: 628; 664
Тип документа: Другой
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\338677

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В книге в простой и доступной форме рассмотрены современные санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания, продовольственной торговли, к продовольственным рынкам, к организации питания детей и подростков, лечебно-профилактического и диетического питания, а также к предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности. Руководство предназначено для студентов вузов, специальных училищ, колледжей и техникумов, специалистов Роспотребнадзора и врачей ФГУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии». Издание также предназначено для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых на производстве, хранении, транспортировке, переработке и реализации продуктов питания среди различных групп населения. Особенно полезно это руководство будет для тех, кому приходится иметь дело с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика