Детальная информация

Название: Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании: в 2 ч. Ч. 1. Комплексная механизация технологических процессов
Авторы: Ершов В. Д.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2012
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Автоматизированные системы планирования и управления; Пищевые предприятия
УДК: 658.513.2/.5; 664
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\338679

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В книге проанализированы и сформулированы основные направления, способствующие внедрению комплексной механизации (автоматизации) производственных процессов. Показано, какими схемными решениями, конструктивными средствами и организационно-техническими мероприятиями может быть достигнута ее эффективность и экономичность. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 260501 «Технология продуктов общественного питания», 351100 «Товароведение и экспертиза товаров», а также может быть полезно специалистам, занимающимся вопросами проектирования комплексной механизации технологических процессов в общественном питании.

Статистика использования

stat Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика