Детальная информация

Название: Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании: в 2 ч. Ч. 2. Комплексная механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ
Авторы: Ершов В. Д.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2012
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Погрузочно-разгрузочные работы; Пищевые предприятия
УДК: 621.86; 664
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\338680

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В книге рассмотрены основные направления развития комплексной механизации погрузочно-разгрузочных и транспортных (ПРТ) работ на предприятиях общественного питания. Приведены схемы комплексной механизации ПРТ работ на заготовочных и доготовочных предприятиях питания. Выполнен анализ грузопотоков в увязке с технологическими процессами производства. Рассмотрены основные технические средства комплексной механизации ПРТ работ на предприятиях общественного питания. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по программе подготовки бакалавров направления «Технология продукции и организация общественного питания» и направления подготовки дипломированных специалистов «Технология продуктов общественного питания», а также для специалистов, занимающихся проектированием и эксплуатацией производственных систем.

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика