Детальная информация

Название: Промышленная технология продукции общественного питания
Авторы: Ершов В. Д.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2011
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Автоматизированные системы планирования и управления; Пищевые предприятия
УДК: 658.513.2/.5(075.8); 664
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\338681

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В книге рассмотрены основные этапы разработки технологического потока как системы процессов: технико-экономические предпосылки, проектирование потока в пространстве и во времени, технико-экономическая оценка. Изложена методика оценки организационно-технического уровня производства предприятия питания. Приводятся примеры инженерных расчетов, позволяющих решать общую и частные задачи разработки и оценки технологии. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по торговым специальностям.

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика