Детальная информация

Название: Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян)
Авторы: Мустафаев С. К.; Мхитарьянц Л. А.; Корнена Е. П.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2012
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия
УДК: 664
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\338689

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В книге дана характеристика технологических свойств различных видов масличного сырья, изложены научные и практические основы производственных процессов его обработки перед хранением и переработкой, рассмотрены вопросы рационального хранения масличных семян. Учебник написан на основе действующей программы дисциплины «Технология отрасли» для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260401 — «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов».

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика