Детальная информация

Название: Технология, экология и оценка качества копченых продуктов
Авторы: Мезенова О. Я.; Ким И. Н.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2011
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия
УДК: 664
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\338694

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В настоящем пособии рассмотрены современное состояние и перспективные направления развития копчения. Даны основные способы копчения пищевых продуктов, физические и химические аспекты получения и применения коптильных сред, механизм формирования основных свойств копченой продукции. Приведены характеристика и способы получения бездымных коптильных композиций, описаны преимущества и современные технологии их при менения в пищевой промышленности, приведены примеры получения и использования обогащенных жидких коптильных сред. Описаны экологические проблемы копчения и методы их про филактики.

Статистика использования

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика