Детальная информация

Название: Процессы и аппараты пищевых производств
Авторы: Остриков А. Н.; Абрамов О. В.; Логинов А. В.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2012
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия
УДК: 664
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\338699

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В книге рассмотрены теоретические основы гидравлики и процессов пищевых производств, закономерности гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов. Приведены основные понятия теории подобия и анализа размерностей. Описаны аппараты для ведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов. Учебник предназначен для студентов вузов пищевого профиля. Он может быть использован также студентами других направлений.

Статистика использования

stat Количество обращений: 25
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика