Детальная информация

Название: Метрология. Аналитические измерения в пищевой и перерабатывающей промышленности
Авторы: Бегунов А. А.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2014
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Метрология; Пищевые предприятия
УДК: 006.91; 664
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\338715

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В книге три основных раздела: «Теоретические и методологические основы метрологии», «Метрологические основы аналитических измерений» и «Метрологические основы аналитических методов и методик измерений». В виде приложений приведены примеры реализации изложенных положений и рекомендаций по ряду конкретных, взятых из практики, аналитических задач. Учебник предназначен для учащихся высших и средних учебных заведений (бакалавры, специалисты, магистры и аспиранты) пищевой и перерабатывающей отрасли всех специальностей. Кроме того, он может быть использован и в других учебных заведениях практически всех технологических отраслей промышленности, отличающихся тем, что основу их производств составляют процессы разделения и смешивания компонентов, а главным показателем качества исходного сырья, полупродуктов и готовой продукции является состав. Издание может представить интерес для студентов, изучающих метрологию в составе общепрофессиональных дисциплин, а также может быть полезно сотрудникам метрологической службы и работникам государственных органов управления, научных учреждений и специалистам на производстве и в научных организациях, занимающимся измерениями.

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика