Детальная информация

Название: Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий
Авторы: Корячкина С. Я.; Матвеева Т. В.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2013
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия
УДК: 664
Тип документа: Другой
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\338718

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Изложены аспекты переработки сырья растительного и животного происхождения в биологически активные добавки. Приведены свойства, химический состав и пищевая ценность функциональных пищевых ингредиентов и добавок, предназначенных для обогащения хлебобулочных и кондитерских изделий. Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, аспирантов, студентов.

Статистика использования

stat Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика