Детальная информация

Название: Лабораторный практикум по технологии отрасли (производство растительных масел)
Авторы: Мхитарьянц Л. А.; Корнена Е. П.; Мартовщук Е. В.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2013
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия
УДК: 664
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\338722

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В книге приведены методы анализа показателей качества и безопасности масличных семян и продуктов их переработки, а также структурные схемы и схемы технохимического контроля технологических операций производства растительных масел; рассмотрены современные методы идентификации растительных масел. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260401 «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов», и бакалавров, обучающихся по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья»; также оно будет интересно аспирантам, инженерно-техническим работникам масложировой отрасли, товароведам — экспертам, специализирующимся в области экспертизы масложировой продукции.

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика