Детальная информация

Название: Пищевая химия. — 6-е изд., стер.
Авторы: Нечаев А. П.; Траубенберг С. Е.; Кочеткова А. А.; Колпакова В. В.; Витол И. С.; Кобелева И. Б.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2015
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Химия
УДК: 664; 54
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\350941

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность. Приводятся основные превращения макро и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания, пищевые и биологически активные добавки, медикобиологические требования к безопасности продуктов питания, основы рационального питания. Учебник предназначен студентам вузов, а также будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, в системе сертификации и стандартизации продуктов питания.

Статистика использования

stat Количество обращений: 28
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика