Детальная информация

Название: Микробиология молока и молочных продуктов
Авторы: Красникова Л. В.; Гунькова П. И.; Маркелова В. В.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2016
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Микробиология; Пищевые предприятия; молоко; молочные продукты
УДК: 579(075.8); 664(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\351341

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Лабораторный практикум подготовлен в соответствии с рабочей программой по микробиологии молока и молочных продуктов для студентов, обучающихся по специальности 260303 — «Технология молока и молочных продуктов» и бакалавров направления 260200 «Продукты питания животного происхождения». В практикуме представлены сведения об основных группах микроорганизмов, используемых в технологии молочных продуктов, о микробиологическом исследовании сырого и пастеризованного молока, заквасок и готовых молочных продуктов.

Статистика использования

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика