Детальная информация

Название: Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения: учебное пособие
Авторы: Нилова Л. П.; Пилипенко Т. В.; Вытовтов А. А.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; экономика организации; товароведение и экспертиза продукции
УДК: 664(075.8)
ББК: 65.291.823я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\357910

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебном пособии рассмотрен современный ассортимент и основные направления научных исследований в его развитии, товароведная характеристика пищевых продуктов функционального назначения — хлебобулочных изделий, напитков, молочных и мясных продуктов, пищевых жиров. Представлена информация о функциональных свойствах гидробионтов и возможности их использования в производстве пищевых продуктов функционального назначения. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей и специалистов в области пищевых продуктов функционального назначения.

Статистика использования

stat Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика