Детальная информация

Название: Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов: учебное пособие
Авторы: Пилипенко Т. В.; Нилова Л. П.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; экономика пищевой промышленности; инновации; нанотехнологии
УДК: 664(075.8)
ББК: 65.305.735-551я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\358489

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с изучением научно-теоретических основ нанотехнологии и высокотехнологичных производств пищевых продуктов, основанных на инновационных технологиях, дающих возможность создавать конкурентноспособную продукцию высокого качества в условиях постоянного повышения уровня экологичности. В учебном пособии дана классификация и характеристика нанообъектов, их использования в пищевой промышленности, биологии и медицине, а также способов получения определения характеристик промышленных нанообъектов. Во второй части учебного пособия рассмотрены высокотехнологичные производства пищевых продуктов, в том числе с использованием нанотехнологий. Учебное пособие «Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов» предназначено для аспирантов по направлению «19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии» и магистров по направлению «19.04.01 Биотехнология».

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика