Детальная информация

Название: Общие принципы обработки пищевого сырья: учебное пособие
Авторы: Кульнева Н. Г.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия — Оборудование
УДК: 664.03(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\359750

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Учебное пособие «Общие принципы обработки пищевого сырья» подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Даны сведения об основных закономерностях переработки пищевого сырья, химическом составе и свойствах основного растительного сырья, технологических приемах его переработки. Предназначено для формирования и закрепления профессиональных компетенций обучающихся. Может быть использовано при подготовке бакалавров направления 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», специализирующихся в области пищевого машиностроения.

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика