Детальная информация

Название: Охрана труда на предприятиях общественного питания: учебное пособие
Авторы: Андреева Т. В.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; экономика общественного питания; охрана труда
УДК: 664(075.8)
ББК: 65.431.1н6я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\366693

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Охрана труда» и является частью учебно-методического комплекта по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 190000 «Промышленная экология и биотехнологии». В пособии рассмотрены законодательные основы организации охраны труда на предприятиях общественного питания, идентифицированы возможные опасные и вредные производственные факторы и инженерно-технические средства предупреждения их возникновения. Приведены методики инженерных расчетов в области производственной санитарии, техники безопасности, взрыво- и пожаробезопасности. Освещены вопросы безопасной эксплуатации холодильного оборудования, технологического оборудования. Учебное пособие может быть полезно студентам высших учебных заведений, практикующим специалистам, а также всем интересующимся безопасностью труда на предприятиях общественного питания.

Статистика использования

stat Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика