Детальная информация

Название: Стандартизация, метрология и подготовка соответствия на предприятиях общественного питания: учебное пособие
Авторы: Андреева Т. В.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Метрология
УДК: 664:006.91(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\366696

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебном пособии рассмотрены основные понятия в области метрологии, ее объекты и субъекты, цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений и стандартизации, ее принципы и методы, значение государственной системы стандартизации, в том числе касающейся продукции общественного питания. Приведены характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия, способы подтверждения соответствия. Предложен набор средств для оценки результатов усвоения учебной дисциплины. Пособие может быть использовано для подготовки специалистов, владеющих профессиональными компетенциями в области общественного питания, а также с целью освоения ФГОС ВПО третьего поколения. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Статистика использования

stat Количество обращений: 21
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика