Детальная информация

Название: Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов: учебное пособие
Авторы: Баженова И. А.; Бурова Т. Е.; Баженова Т. С.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Биотехнология
УДК: 664(075.8); 573.6(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\366702

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебном пособии рассмотрены основные причины, объясняющие вкус, цвет, запах пищевых продуктов, и изменения этих параметров при технологической обработке и хранении. Отдельное внимание уделено органолептической оценке пищевых продуктов и работе дегустационных комиссий. Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения». Также пособие может быть рекомендовано студентам бакалавриата при выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ и студентам, обучающимся по направлению «Биотехнология».

Статистика использования

stat Количество обращений: 43
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика